Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy 


Arci Empolese Valdelsa è impegnato nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 679/2016).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?
I tuoi dati saranno trattati da Arci Empolese Valdelsa, c.f. 91020570486, Via Magolo, 29 50053 Empoli.

Perché avete bisogno dei miei dati?
Arci Empolese Valdelsa utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente al fine di inviare la Newsletter e gli aggiornamenti relativi a nuove pubblicazioni su approfondimenti, opinioni e ricerche dal mondo del lavoro. Il trattamento sarà effettuato sulla base del Tuo consenso, raccolto mediante conferimento del relativo consenso.
Il conferimento dei Dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i Dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

Come utilizzerete i miei dati?
Arci Empolese Valdelsa ha come obiettivo la tutela dei Dati che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?
I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?
I soggetti che possono venire a conoscenza dei Tuoi Dati personali, nei limiti strettamente necessari per adempiere alle finalità sopra esposte, sono soggetti incaricati al trattamento dei Dati personali da Arci Empolese Valdelsa.

Quali sono i miei diritti?
In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

– l’accesso ai tuoi dati personali;
– la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
– la cancellazione;
– la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:
– il diritto di opporti al loro trattamento:
1. se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di Arci Empolese Valdelsa;
2. se trattati per finalità di marketing diretto;

– il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Inoltre, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?
Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:
– pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
– pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche.

Per non usufruire più del servizio in oggetto, clicca sul pulsante “Cancella iscrizione” che si trova in calce a ogni Newsletter ricevuta oppure inviaci una mail al nostro indirizzo: info@arciempolesevaldelsa.it.

image_pdfimage_print

Lascia un commento

Name*

Email* (never published)

Website